GCP_Slider_Unterseite_1084x377_Jugend

Kinder und Jugend

Ein großes Anliegen unseres Clubs ist es, Kinder und Jugendliche für unseren Sport zu begeistern. Wir bieten beispielsweise Kurse an, in denen Mädchen und Buben bis 14 Jahre das DGV-Kindergolfabzeichen in Bronze, Silber und Gold erwerben können. Neben der sportartspezifischen Ausbildung steht vor allem die Freude am Spiel im Vordergrund unseres Trainings. Unser Golflehrer Norbert Sieffert legt sein Augenmerk vor allem auf die Jüngsten im Golfsport.

Jede Menge Spaß bei unserem Kinder- und Jugendtraining während der Saison mit unserem Pro Norbert Sieffert

Am Freitag, den 3. Mai 2019 beginnt wieder das beliebte Kinder- und Jugendtraining:

14:00 bis 15:00 Uhr – Bambini
15:10 bis 16:10 Uhr – Fördergruppe
16:20 bis 17:20 Uhr – Mannschaftstraining

Herbstjugendcamp 2015 (14)

Die Einteilung erfolgt nach der Spielstärke der Kinder und Jugendlichen.

Hier der nächste Termin des beliebten Kinder- und Jugend-Feriencamps 2019 mit unserem PGA Pro Norbert Sieffert:

03. – 06. September 2019 Sommerferien Camp

jeweils 10 – 15 Uhr

Flyer ausdrucken, ausfüllen, von den Eltern unterschreiben lassen und im Sekretariat abgeben!
Online Anmeldung unter www.golfclub-pleiskirchen.de/turniere/ jederzeit möglich.

Feriencamp Impressionen

Jedes Jahr veranstaltet der GC Pleiskirchen e.V.  die beliebten Feriencamps für Kinder von 4-18 Jahren.

Initiator und PGA Pro Norbert Sieffert stellt ein umfangreiches Programm für die Kinder zusammen. So wird nicht nur an der Golftechnik gearbeitet, auch das Spiel auf dem Platz wird durch verschiedene Spielvarianten sehr interessant und umfangreich gestaltet. Die vielen Geschicklichkeitsspiele zwischen den Trainingseinheiten dienen der Koordination- und Konditionsverbesserung, bieten daneben aber auch viel Spaß und Gaudi.

Die kleinsten der Teilnehmer werden natürlich mit Carts zu ihren jeweiligen Stationen gebracht.

Bei sommerlichen Temperaturen ist die Abkühlung im Poolbecken der Höhepunkt für alle. So wird nicht nur viel trainiert, es gibt auch jede Menge Spaß für Groß und Klein.

Für das leibliche Wohl sorgt unsere Gastronomie immer bestens.

Kinder und Jugendarbeit

Wir führen regelmäßig wöchentlich Golfnachmittage mit Schulen durch und sind Partner im DGV-Projekt Abschlag Schule.

2016_Abschlag Schule

Wir bieten Kurse an, in denen Mädchen und Buben bis 14 Jahre das DGV-Kindergolfabzeichen in Bronze, Silber und Gold erwerben können.

Unser Jugendwart Team

kümmert sich um unsere Kids und Jugendlichen und ist für alle Probleme und Belange jederzeit ansprechbar.

Wir haben das DGV Zertifikat ‚Nachwuchsförderung‘.

_DGV_Nachwuchsförderung_Zertifikat_H_Deka_zertifiziert_2015 (Unicode-Codierungskonflikt)

Unsere Kinder- und Jugendaktivitäten

Unsere Kinder und Jugendlichen haben einen eigenen Kalender, in dem alle Termine der Trainings, Turniere, Jugendcamps usw. hinterlegt sind. Jeder angemeldete Nutzer kann somit die bevorstehenden Termine ansehen, zu- oder absagen und eigene Termine einstellen!

Die Plattform hierfür ist vereinsorganisator.de – unsere Kinder und Jugendlichen nutzen bitte diesen Link.

Hier kann man alles finden zu Jugend- und Kidsregeln rund ums Golfen. Mit Quiz, Video und vielen Sachen mehr die Spass machen.