Verleihung des deutschen Medienpreis 2018. Zum dritten Mal in Folge wurde der GCP beim Wettbewerb um „Deutschlands beste Golfclub-Website 2018“ ausgezeichnet.

Welcher deutsche Golfclub hat die „beste“ Golfclub-Homepage? Welcher Club hat die „beste“ Clubzeitschrift? fragten sich die bayerischen Mediengolfer 2018 nun zum 11. Mal. Die TOP 10 der Bewerber wurden am 6. Juli 2018 zur Preisverleihung in den GC Eichenried eingeladen. Und der Golfclub Pleiskirchen e.V. war zum dritten Mal in Folge wieder dabei.

Die Laudatoren in diesem Jahr war der frischgebackene Präsident des BGV, Arno Malte-Uhlig, und der Vorsitzende der BayMeGo, Ralf Exel. Kurz vor den Stockerlplätzen wurde der Golfclub Pleiskirchen e.V. aufgerufen.

Lesen Sie die 10 platzierten Golfclubs demnächst hier.

Wir freuen uns riesig!

Golfclub Pleiskirchen Team.