´

Das Restaurant am Golfplatz „KLEEMENS“ ist ab 22. August 2017 täglich für Sie geöffnet!

Ob Golfer oder Nicht-Golfer,
von nah bis fern,
ung und Alt,

JEDER ist sehr herzlich willkommen!

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns, Sie in der Gastronomie des Golfclub Pleiskirchen begrüßen zu dürfen.

Mit unseren 12 Jahren Erfahrung aus dem Restaurant und der Cocktailbar „KLEEMENS“ 20170820_KleemensLOGOin Töging und dem gemütlichen Ambiente des Golfrestaurants möchten wir Sie mit unserer gut bürgerlichen, mediterranen Küche in unseren Gasträumen und auf der Sonnenterrasse verwöhnen.

Wir setzen alles daran, dass Sie sich bei uns in der „Kulinarischen Golfsaison 2017“  wohlfühlen. Egal, ob Sie die Natur bereits genossen haben oder noch genießen werden, Erholung und Entspannung auf dem Golfplatz gefunden haben oder noch finden werden, wollen wir Sie hier und heute mit unserem Angebot an Speisen und Getränken verwöhnen. Natürlich immer frisch zubereitet – aus besten Zutaten der Region.
Gerne empfehlen wir Ihnen zu Ihren Speisen den passenden Wein. Unser geschultes Personal berät Sie gerne! Spezielle Wünsche? Sprechen Sie uns bitte an.

Ihr Gastgeber im Golfclub Pleiskirchen e.V.

20170822_AlexWittmann
Alexander Wittmann

Unsere Gastronomie erreichen Sie unter der Telefonnummer 08635 / 1278.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:
täglich  von 11:00 h – 23:00 h