GCP_Slider_Unterseite_1084x377_Pro

Unsere Golftrainer stellen sich vor

Norbert Sieffert
(seit 2012 Pro in Pleiskirchen)

Fully qualified PGA Golfprofessional,  C- und B-Trainer
Geboren am 24.9.1954 in Heidelberg
Muttersprache Deutsch und Englisch (Australian)
Australischer Staatsbürger

E-Mail: nsieffert@web.de

Biografie
Ich verfüge über mehr als 30 Jahre nationale und internationale Berufserfahrung als Golfprofessional sowohl im Playing- als auch im Teaching-Bereich, davon die letzten 16 Jahre in Deutschland. Ich bringe umfangreiche Erfahrung und bewährte Konzepte im Bereich Planung und Durchführung von Beginner- und Platzreifekursen, Gruppen- training, Mannschaftstraining, Kinder- und Jugendtrainig mit. Hochwertiger Einzelunterricht in sämtlichen Alters- und Leistungssegmenten sowie der Einsatz modernster Lehrmittel und mobiles High-End-Videoequipment mit entsprechender Analysesoftware sind für mich selbstverständlich.

Philosophie
Jeder Golfschwung benötigt solide Grundlagen. Der richtige Griff mit der bestmöglichen Körperhaltung, korrekter Backswing und ein effektiver Durchschwung werden in meinem Unterricht auf leicht verständliche Weise vermittelt. Moderne und dynamische Videoanalyse wird regelmäßig eingesetzt, damit alle Schüler den Bewegungsablauf besser verstehen und ihre Verbesserungen nachvollziehen können. Mit einfachen Übungen und wirksamen Trainingsplanungen werden die Schwünge von Spielern aller Klassen stressfähig, konstant und stilvoll.

Unterricht / Preise / Angebote
Dienstag bis  Sonntag von 9:00 – 18:00 h
nach Verfügbarkeit und vorheriger Vereinbarung.

Sonntag 14:00 bis 16:00 h „Schnuppergolfen auf der Driving Range“

Bambini, Kinder- und Jugendtraining
Freitags 14:00 bis 17:00 h

DGV-Platzreifekurs „INTENSIV“ für 199 €
DGV-Platzreifekurs „FLEXIBEL“ für 299 €

Einzel Unterricht 25 min 35 €
Einzel Unterricht 50 min 60 €
Ab 3 Personen 5 € je weitere Person

10er Karte (10 x 50 min Unterricht + 1 x 50min gratis) 600 €

Spielunterricht:
9 Löcher 75 €
18 Löcher 139 €
Ab 3 Personen 10 € je weitere Person

Kurse auf Anfrage!

Peter Allen
(seit 2018 Pro in Pleiskirchen)

Fully qualified PGA Professional, Mitglied der PGA of Germany und der Professional Golfers Association of Great Britain
Geboren am 03.09.1963 in Nantwich, England
Sprachen: Englisch, Deutsch
Englische Staatsangehörigkeit

E-Mail: P.allen-golf@t-online.de
Website: www.peterallen.de
www.facebook.com / Peter Allen-Golf-Performance-Center

Biografie
Ich bin seit 1980 PGA Professional und habe mein Ausbildung in England absolviert. 1985 kam ich nach Deutschland. Nach vielen Jahren als Head Professional und Ausbilder in verschiedenen Golfclubs, folgte ein Jahr als Club Fitter im Fitting Center der Mizuno Deutschland Corp. in München.
Seit fünf Jahren bin ich nun Inhaber des Golf Performance Centers in Mitterskirchen, wo ich modernste Technologien wie TrackMan Golf Radar und Ground Force Sensor für Unterricht und Fitting einsetze.

Philosophie
Learn Golf the Allen Way – fun und motivation is everything.
Mein Ziel ist es, Golfern aller Spielklassen zu ermöglichen mit der richtigen Golf-Technik ihr Handicap zu verbessern und Spaß an diesem Sport zu haben.
Profitieren Sie von meiner langjährigen Erfahrung gemischt mit modernen Methoden.

Unterricht / Preise / Angebote
Montag bis Freitag von 9:00 – 18:00 h im GC Pleiskirchen
Samstag und Sonntag
im Golf Performance Center Hofmarkstraße 8, 84335 Mitterskirchen

nach Verfügbarkeit und vorheriger Vereinbarung.

Einzel Unterricht 25 min 35 €
Einzel Unterricht 50 min 60 €
Ab 3 Personen 5 € je weitere Person

10er Karte (10 x 50 min Unterricht + 1 x 50min gratis) 600 €

Spielunterricht:
9 Löcher 75 €
18 Löcher 139 €
Ab 3 Personen 10 € je weitere Person

Kurse auf Anfrage!

Pro Shop

Der Pro Shop bietet ein großes Sortiment an Produkten der Firmen Mizuno, Cobra, Titleist, Cleveland, Ping, Wilson, Precept, TaylorMade, BagBoy, Motocaddy und vieler anderer. Auch wenn Sie neue Griffe oder Schäfte brauchen, sind Sie hier richtig.
Mode der Marken Golfino und Brittigan runden das Sortiment ab.