Jeder kann mitspielen beim AUDI Quattro Cup sponsored by Auto-Familie Ostermaier-Holzer am Samstag, 12. Mai 2018

Der AUDI Quattro Cup Deutschland  macht halt in Pleiskirchen.

Männer- und auch Frauenherzen werden höher schlagen, wenn die Golfanlage in Pleiskirchen in rot getaucht ist und der AUDI Quattro Cup sponsored by Auto-Familie Ostermaier-Holzer aus Mühldorf a. Inn startet.

Hier geht es zur Turnierausschreibung und Anmeldung.

Bei höheren Maximalvorgaben und freien Startplätzen ist eine Teilnahme am Turnier „außer Konkurrenz“ möglich. Es erfolgt für diese Teilnehmer eine gesonderte Turnierauswertung. Preise nach Teilnehmerfeld.
Hier gibt es keine Handicap-Vorgaben, so dass jede(r) Golfer(in) die Möglichkeit hat, bei diesem außergewöhnlichen Turnier dabei zu sein.

Ab 18:30 h super Abendprogramm mit Siegerehrung im Autohaus in Mühldorf. Feine Speisen und Getränke sind vorbereitet.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Auto-Familie Ostermaier-Holzer Team und das Golfclub Pleiskirchen Team.