ACHTUNG: Termin wird verschoben !!! Neuer Termin steht noch nicht fest. Golfturnier „die wilden 68er“ – legendär und revolutionär || Turnier & Party am 18. August 2018

Liebe Mitglieder, Golfer, Freidenker, Revolutionäre und Freunde des schönen Lebens,

die Geburtstagskinder Karin, Nina, Ilona, Richie, Andi, Günther, Stumpfe, Stefan und Sepp laden zum Jahrgangsturnier „die wilden 68er“ – lasst uns feiern und die Revolte an diesem Tag noch einmal aufleben mit:
Grillade – Sau vom Grill – alkoholfreie Getränke, Bier und Wein frei – großer Tombola – Flower Power – Peace & Happiness und vor allem dem Sound der 68er Musik-Revolution!

Born to be wild mit Vierball Bestball über 18 Loch.

Startgebühr für Mitglieder des GC Pleiskirchen und Euregio Greenfee Card 40,00 €.
Startgebühr für Gäste 70,00 €, Kinder und Jugendliche 50% Nachlass.
Abendgäste 25,00 €.

Anmeldungen ab sofort unter (Achtung begrenzte Teilnehmerzahl!): https://www.golfclub-pleiskirchen.de/turniere/

Peace and Tee on! Hippies are welcome.

Golclub Pleiskirchen Team.