Preise 2022

Montag – Freitag 45,00 €
Samstag, Sonn- und Feiertag 50,00 €

Greenfeebuchungen an 3 aufeinanderfolgende Tage) 20% Rabatt

Sunset ab 17:00 Uhr (Juni, Juli, August)
Montag – Freitag 45,00 €
ermäßigt bei Greenfeevereinbarung 40,00 €
Samstag, Sonn- und Feiertag 50,00 €
ermäßigt bei Greenfeevereinbarung 45,00 €

Jugendliche, Auszubildende und Studenten erhalten 50 % Ermäßigung auf das reguläre Greenfee

Cart, E-Trolley, Trolley

Golfcart für 18 Loch 30,00 €
Golfcart für 12 Löcher 22,00 €
Elektrotrolley für 18 Loch 10,00 €
Trolley für 18 Loch 7,00 €

Hotelempfehlungen

Um für den Idealen Ausgangspunkt an ihrem Abend sowie Morgen zu sorgen, empfehlen wir ihnen diese erlesenen Hotels. Diese bieten eine begeisternde, gemütliche Übernachtung und laden zum Wohlfühlen ein. Die Lage dieser gliedert sich nach einer erfolgreichen Golfrunde zudem hervorragend in ihren Tag ein, da sie alle in der direkten Umgebung des Golfplatzes liegen.

Ausflugsziele

Unser Golfclub Pleiskirchen liegt gemütlich eingebettet in einer hügeligen von Bäumen gesäumten Landschaft. Von hier aus ist ein idealer Start zu heimeligen Familienausflügen oder entspannten Wochenendtrips möglich. Eine von vielen Möglichkeiten stellt der Besuch der idyllischen Marktgemeinde Marktl am Inn dar. Hier wartet das Geburtshaus von Papst Benedikt dem XVI. die traumhafte Landschaft mit historischer Bedeutung auf. Weitere empfehlenswerte  Ziele sind:

Altötting – Das Herz Bayerns
Urlaubserlebnis Inn-Salzach
Burghausen – Die längste Burg der Welt
Mühldorf a. Inn – Die schöne Innstadt
Freilichtmuseum Massing
Marktl am Inn – Geburtsort von Papst Benedikt

Wohnen am Golfplatz
Genießen Sie familiäre Gastfreundschaft auf unserem Golfplatz.
Erleben Sie unsere erstklassige Küche auf unserer Panoramaterrasse und entspannen Sie in einem unserer großzügigen Doppelzimmer mit Blick auf Pleiskirchen.

Stromanschluss für Wohnmobile auf dem Parkplatz vorhanden. Die Benutzung der Duschen ist für Mobilisten im Greenfee-Preis enthalten.