Club-Weihnachtsfeier für Groß und Klein am Sonntag, den 9. Dezember 2018, 17:00 h

Glühweinstand, Kinderpunsch, verschiedene Leckereien, weihnachtliche Musik, Gedichte und eine Tombola zu Gunsten unseres Jugendfördervereins erwarten Sie und unsere Kids bei der Club-Weihnachtsfeier. Lassen Sie uns gemeinsam einige, schöne Stunden in vorweihnachtlicher, entspannter Atmosphäre verbringen. Mit der Weihnachtsfeier möchten wir uns für das Engagement und Vertrauen aller Vereinsmitglieder bedanken. Dazu laden wir Sie alle und Ihre Partner/in und unsere Kinder und Jugendlichen mit Eltern recht herzlich ein.

Die Feier beginnt um 17:00 Uhr in und ums‘ Kleemens. Ab 18:00 Uhr wird Alex und das Kleemensteam uns kulinarisch mit leckeren Gerichten verwöhnen (Selbstzahler). Für eine bessere Planung, freuen wir uns über Ihre Anmeldung. Einfach hier oder auf das Bild klicken und Sie können sich online anmelden.

Also, kommen Sie mit guter Laune nach Pleiskirchen und genießen Sie mit uns einen Spätsonntagnachmittag im Advent.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Golfclub Pleiskirchen Team.