´

ACHTUNG: Sperrung der Kreisstraße AÖ 02 zwischen Abzweig AÖ 31 (Richtung Engfurt | Hochstrass) und Anschluss Unterhart ab 05.10.2020 bis 27.11.2020

Liebe Golfer*innen, liebe Gäste,
liebe Kleemens-Gäste,

leider ist die Golfanlage sowie das Kleemens, das Restaurant am Golfplatz, von den Bauarbeiten betroffen.
Bitte nutzt für eure Anfahrt die Ausweichroute über Erharting | Pleiskirchen Ort | Gastronomie Huberwirt | Poststraße | Gruber Landtechnik | Golfplatz Pleiskirchen.

Vielen Dank für das Verständnis.
Euer Golfclub Pleiskirchen e.V. Team

——————————————————————————————————————

Meldung Landratsamt Altötting vom 29.09.2020
Sperrung der Kreisstraße AÖ 02 zwischen Abzweig AÖ 31 und Anschluss Unterhart
Aufgrund von Untersuchungen der Asphaltschichten im Zusammenhang mit der Verkehrsbelastung ist eine Sanierung der Kreisstraße AÖ 2 zwischen Höll und Anschluss an die Kreisstraße AÖ 35 bei Unterhart erforderlich. In diesem Jahr wird der Abschnitt zwischen Abzweig AÖ 31 und Unterhart abgearbeitet.

Die Bauarbeiten beginnen am Montag, 05.10.2020 und dauern voraussichtlich bis zum 27.11.2020.

Es ist im Wesentlichen vorgesehen, die Asphaltschichten abzufräsen und auf der gesamten Strecke eine Asphaltbinder- und –deckschicht einzubauen. Pflaster- und Stabilisierungsmaßnahmen sind in bestimmten Bereichen vorgesehen.

Die Baumaßnahme wird unter Vollsperrung der Kreisstraße AÖ 2 durchgeführt. Der Verkehr wird in dieser Zeit über die Kreisstraße AÖ 13, Mü 8 (Erharting), Mü 10 und AÖ 35 umgeleitet. Die Kreisstraße AÖ 19 ist nicht durchgängig befahrbar.

Für die Anwesen, die nur unmittelbar über die Kreisstraße AÖ 2 erschlossen sind, wird die Erreichbarkeit während der Bauzeit in Abstimmung mit der bauausführenden Firma, wenn möglich, aufrechterhalten.

Da für die Asphaltierungsarbeiten gute Wetterbedingungen vorhanden sein müssen, können sich die Arbeiten bei schlechtem Wetter verzögern oder verschieben.

Der Landkreis bitte die Verkehrsteilnehmer und Anwohner für die unvermeidbaren Behinderungen um Verständnis.