´

2. Platz in der EUREGIO Mannschaftswertung vor dem Finale am 9. September 2017 im GC Guttenburg

Der GC Pleiskirchen e.V. belegt aktuell einen hervorragenden 2. Platz in der Mannschaftswertung.

Bei einem Abstand von nur 36 Punkten zwischen dem Ersten Obing und dem Dritten Guttenburg ist ein spannendes Finale um die ersten 3 Plätze garantiert.  Berchtesgadener Land wird sich mit einem Vorsprung von 56 Punkten auf Altötting-Burghausen Platz 4 nicht mehr nehmen lassen.

20170902_EuregioErgebnis

In der Einzelwertung (Brutto und Netto) werden von jedem Teilnehmer, der an mindestens 3 der 6 Euregio-Turniere teilnimmt, die besten 3 Ergebnisse gewertet.

In der Einzelwertung Netto hat unser Lucas Kaufmann (Pleiskirchen) mit 111 Punkten die Führung übernommen vor Josef Obermeier (Guttenburg) mit 105 Punkten und Kristina Schaller (Obing) mit 104 Punkten. Aufgrund Doppelpreisausschluss (Brutto vor Netto) ist Katharina Fuchs-Pichler (Obing) mit 103 Punkten noch in den Preisrängen. Auch hier liegen einige Spieler noch aussichtsreich im Rennen; es wäre keine Überraschung, wenn die Pokale an Spieler gehen, die bisher erst 2 Ergebnisse haben.

Das Abschlussturnier ist findet am 9. September im GC Guttenburg statt.

Unser Präsident und EUREGIO – Präsident Josef Neuberger freut sich über viele Golfer aus seinem Heimatclub zum Finalturnier.
Hier der Link zur Ausschreibung und Anmeldung.

Golfclub Pleiskirchen Team