LOGOuaV1

03 Sep PRE OPENING WEEKEND von 7. – 10. September im KLEEMENS. Das Restaurant am Golfplatz.

Donnerstag, 7. September 2017

Frische Muscheln ab SOFORT immer donnerstags!

20170820_KLEEMENS (3)

 

Freitag, 8. September 2017

19:00 h – Ihr Lieblingswein wird gesucht!

20170902_HallerLogo

Freuen Sie sich auf die Weinverkostung mit Sommelière Franziska Haller, von Haller Wein Ranoldsberg,
und die kulinarische Begleitung von Alex Wittmann.
Preis pro Person € 15. Max. Teilnehmerzahl 50 Personen.
Anmeldung in der Gastronomie unter 08635 / 12 78 erforderlich.

 

Samstag, 9. September 2017 ab 17:00 h

Heute im KLEEMENS:

Getrüffelte Tagliatelle im Parmesanlaib am Gast geschwenkt.

Preis pro Person € 12.

 

Sonntag, 10. September 2017

ab 14:00 h Showcooking mit Alex

20170902_Paella

Die große Paella-Pfanne wartet auf die Damen am JAB Anstoetz Finaltag.

Gäste zum Paella-Essen sind jederzeit herzlich willkommen.

Preis pro Person € 14.
Anmeldung in der Gastronomie unter 08635 / 12 78 erforderlich.

 

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.