Zimmer_IMG_8239_Slider1084px

Hotelempfehlungen

Hier eine Übersicht der Hotels in unmittelbarer Nähe zu unserem Golfplatz

Landgasthof Pauliwirt

Der familiengeführte Landgasthof bietet Ihnen Einzelzimmer, Doppelzimmer und Appartements.

Die Zimmer entsprechen gehobenem Standard und wurden liebevoll eingerichtet, sie sind teilweise mit Badewanne und Wasserbett ausgestattet.
An der Rezeption sind technisch aktuelle Notebooks zu mieten, um in entspannter Atmosphäre zu arbeiten. In jedem Zimmer steht ein Schreibtisch zur Verfügung.

Entfernung zum Golfclub: 5 km

Landgasthof Pauliwirt - Hotelempfehlung des Golfclub Pleiskirchen
Hotel zur Post - Hotelempfehlung des Golfclub Pleiskirchen
Hotel zur Post

Ehrliche Gastfreundschaft und höchster Komfort verwöhnen Sie auf Schritt und Tritt. Im Hotel zur Post legt man Wert darauf, die Austattung der Zimmer so nobel und wertvoll wie möglich – mit allem Komfort – zu halten, weil nur das die Stimmung erzeugt, die einen wirklich Ruhe genießen läßt.

Das Hotel bietet mehrere Kategorien für Einzel- und Doppelzimmer sowie die Juniorsuite, das Fürstenzimmer und Einzel-, bzw. Doppelzimmer im Gästehaus.

Entfernung zum Golfclub: 12 km

Appartementhaus Theresia Haber

Dieses Haus bietet Appartements für 1-2 Personen. Die Appartements haben eine Größe von 24qm und sind landschaftlich ruhig und sehr schön gelegen.

Direkt am Golfplatz!

Appartementhaus Theresia Haber - Hotelempfehlung des Golfclub Pleiskirchen
Pension Schneider - Hotelempfehlung von Golfclub Pleiskirchen
Pension und Ferienwohnungen Schneider

Geniessen Sie erholsame Tage in gemütlichem Ambiente
mit mediterranen Stilelementen …

Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet mit TV Dusche u. WC mit Balkon oder Terrasse / Freisitz. WLAN vorhanden!

Sie können wählen zwischen Einzel- und Doppelzimmer oder Ferienwohnung.

Entfernung zum Golfplatz: 2 km

Gästehaus Landleben

Das ruhige und idyllische Gästehaus ist im Holzland gelegen.

Die neu renovierte Ferienwohnung bietet Platz für bis zu 5 Personen. Sie verfügt über ein geräumiges Wohnzimmer mit Schlafcouch und einem gemütlichen Schlafzimmer mit Doppelbett. In der gut ausgestatteten Küche mit angegliedertem Essbereich ist alles für den täglichen Gebrauch vorhanden.
Alles was das Herz begeehrt vom Kaffeevollautomaten fürs Frühstück oder den Pizzagrill für den schnellen Hunger zwischendurch.

Entfernung zum Golfplatz: 3km

Gästehaus Landleben - Hotelempfehlung des Golfclub Pleiskirchen
Pension M - Hotelempfehlung des Golfclub Pleiskirchen
Pension M

Die Pension in Mettenheim nähe Mühldorf bietet Ihnen ein gemütliches Ambiente, indem Sie Ruhe und Entspannung finden.

Zur Übernachtung werden Ihnen schön und modern ausgestattete Einzel- und Doppelzimmer angeboten. Jedes der Zimmer umfasst ein eigenes edel gestaltetes Bad sowie kostenlosen WLAN-Zugriff. Neben Zimmern und dem einladenden Frühstück gibt es kostenfreie, hauseigene Parkplätze sowie eine absperrbare Unterstellmöglichkeit für Ihre Fahrräder.

Entfernung zum Golfplatz: 10km