Huberwirt Pleiskirchen Sternekoch

Huberwirt Gericht Sternekoch Pleiskirchen
Huberwirt_Gericht3
Golf & Gourment Package 1

5-Gang Überraschungsmenü inkl. Champagner- Aperitif beim Huberwirt & Tagesgreenfee auf der Golfanlage Pleiskirchen.

72,- EUR für Mitglieder des Golfclubs Pleiskirchen und Inhaber der Euregio Greenfee Card

107,- EUR für Gäste von Mittwoch bis Freitag

117,- EUR für Gäste am Samstag, Sonntag und an Feiertagen

Golf & Gourment Package 2

5-Gang Überraschungsmenü inkl. Champagner-Aperitif beim Huberwirt. 2x Tagesgreenfee auf der Golfanlage Pleiskirchen. 1 Übernachtung im Golfclub Pleiskirchen (DZ) mit Halbpension (Einzelzimmerzuschlag 10,- EUR)

130,- EUR für Mitglieder des Golfclubs Pleiskirchen und Inhaber der Euregio Greenfee Card

195,- EUR für Gäste von Mittwoch bis Freitag

215,- EUR für Gäste am Samstag, Sonntag und Feiertagen

Das Package kann über das Sekretariat des Golfclubs gebucht werden: 08635 / 70 89 03

Die Pauschalen können beim Huberwirt oder im Golfclub Pleiskirchen bezahlt werden.

Huberwirt_Logo

Beim Huberwirt wird Ihnen bayerisch inspirierte Küche mit Elementen der österreichischen, klassischen & avantgarde Küche serviert. Regionale Produkte werden mit höchstem Anspruch & Sorgfalt verarbeitet. Alexander Huber hat seine eigene Handschrift entwickelt. Ausgewogene Aromatik wird mit Eleganz, Qualität, Raffinesse & Leichtigkeit verbunden und mit makellosem Handwerk zu seinen Genussmomenten.

Der Huber Wirt wurde 2017 zum vierten  Mal in Folge mit 1 Stern im Guide Michelin ausgezeichnet.

Hier geht´s zum Huberwirt
Alexander Huber Sternekoch