Huberwirt Pleiskirchen Sternekoch

Golf & Gourmet

Huberwirt Gericht Sternekoch Pleiskirchen
Golf & Gourment

5-Gang Überraschungsmenü inkl. Champagner- Aperitif beim Huberwirt & Tagesgreenfee auf der Golfanlage Pleiskirchen.

82,- EUR für Mitglieder des Golfclubs Pleiskirchen und Inhaber der Euregio Greenfee Card

117,- EUR für Gäste von Mittwoch bis Freitag

127,- EUR für Gäste am Samstag, Sonntag und an Feiertagen

Das Package kann über das Sekretariat des Golfclubs gebucht werden: 08635 / 70 89 03

Die Pauschalen können beim Huberwirt oder im Golfclub Pleiskirchen bezahlt werden.

Beim Huberwirt wird Ihnen bayerisch inspirierte Küche mit Elementen der österreichischen, klassischen & avantgarde Küche serviert. Regionale Produkte werden mit höchstem Anspruch & Sorgfalt verarbeitet. Alexander Huber hat seine eigene Handschrift entwickelt. Ausgewogene Aromatik wird mit Eleganz, Qualität, Raffinesse & Leichtigkeit verbunden und mit makellosem Handwerk zu seinen Genussmomenten.

Der Huberwirt wurde 2018 zum fünften  Mal in Folge mit 1 Stern im Guide Michelin ausgezeichnet.

Alexander Huber Sternekoch