Terrasse_IMG_8112_1048px

Ob Golfer oder Nicht-Golfer,
von Nah bis Fern,
ung und Alt,

JEDER ist sehr herzlich willkommen!

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns, Sie in der Gastronomie des Golfclub Pleiskirchen begrüßen zu dürfen.

Mit unseren 12 Jahren Erfahrung aus dem Restaurant und der Cocktailbar KLEEMENS 20170820_KleemensLOGOin Töging und dem gemütlichen Ambiente unseres Golfrestaurants möchten wir Sie mit unserer gut bürgerlichen, mediterranen Küche in unseren Gasträumen und auf der Sonnenterrasse verwöhnen.

Wir setzen alles daran, dass Sie sich bei uns in der „Kulinarischen Golfsaison 2017“  wohlfühlen. Egal, ob Sie die Natur bereits genossen haben oder noch genießen werden, Erholung und Entspannung auf dem Golfplatz gefunden haben oder noch finden werden, wollen wir Sie hier und heute mit unserem Angebot an Speisen und Getränken verwöhnen.  Natürlich immer frisch zubereitet – aus besten Zutaten der Region.
Gerne empfehlen wir Ihnen zu Ihren Speisen den passenden Wein. Unser geschultes Personal berät Sie gerne! Spezielle Wünsche? Sprechen Sie uns bitte an.

Für Firmen-, Geburtstags-, Familien- und Weihnachtsfeiern ist das Restaurant KLEEMENS am Golfplatz bestens geeignet. Ein Anruf genügt!

Ihr Gastgeber im Golfclub Pleiskirchen e.V.

20170822_AlexWittmann
Alexander Wittmann

Unsere Gastronomie erreichen Sie unter der Telefonnummer 08635 / 1278.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Winter-Öffnungszeiten
von 27. November bis 4. März 2018

Montag   RUHETAG
Dienstag bis Freitag 15 Uhr – 23 Uhr
Samstag und Sonntag 11 Uhr – 23 Uhr

25. und 26. Dezember bereits ab 11 Uhr geöffnet.

Gastro aktuell

Das Silvestermenü 2017

Rechtzeitig Tisch reservieren unter 08635 / 12 78.

Speise- und Getränkekarte

Wohnen am Golfplatz

Genießen Sie familiäre Gastfreundschaft auf unserem Golfplatz.
Erleben Sie unsere erstklassige Küche auf unserer Sonnenterrasse und entspannen Sie in einem unserer großzügigen Appartments mit Blick auf Pleiskirchen.

Stromanschluss für Wohnmobile auf dem Parkplatz vorhanden.
Die Benutzung der Duschen ist für Mobilisten im Greenfee-Preis enthalten.

Zimmerpreise 2017

Übernachtung im Doppelzimmer pro Tag          70,– Euro

Übernachtung im Einzelzimmer pro Tag             45,– Euro

Arrangement „Golfers Best“ 2017

2 Übernachtungen mit Frühstück und 2 x Greenfee

Im Doppelzimmer pro Person                              135,– Euro

Im Einzelzimmer                                                     150,– Euro

Tagen am Golfplatz

Konferenzen, Tagungen, Seminare, Events oder geschäftliche Besprechungen: Genießen Sie ein besonderes Ambiente in Mitten der Natur auf unserem Golfplatz mit Blick auf gepflegte Grüns, Wiesen und Wälder.

Die Rundum-Betreuung Ihrer Veranstaltung wird ganz auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Sprechen Sie uns an! Für Ihre perfekte Tagung steht Ihnen bei uns ein Tagungsraum mit ca. 70 m² mit technischer Vollausstattung (Beamer, Flipchart, WLAN, Audio) zur Verfügung.  Dies entspricht bei folgender Bestuhlung einer maximalen Teilnehmerzahl von:

• parlamentarisch: 32
  • U-Form: 16
  • Stuhlreihen: 30
  • Block: 20

Für weitergehende Fragen oder Reservierung erreichen Sie uns unter Telefon 08635 / 1278 oder gastronomie@golfclub-pleiskirchen.de