Terrasse_IMG_8112_1048px

Restaurant am Golfplatz

Unsere Gastronomie heißt Golfer und Nicht-Golfer herzlich willkommen!

Unsere neuen Gastgeber, das Ehepaar Arhondi Tsalpara und Vassilios Pavlidis,  verwöhnen Sie mit gut bürgerlicher, bodenständiger und mediterraner Küche – immer frisch zubereitet mit Produkten aus der Region.

Genießen Sie ein paar unbeschwerte Stunden in unserem schönen Ambiente in dem gemütlich eingerichteten Restaurant und auf der Sonnenterrasse mit Blick über den Golfplatz und nach Pleiskirchen.

Auch Nichtgolfer schätzen die exponierte Lage der Location mitten in schönster Natur. Für Veranstaltungen oder private Feierlichkeiten können Sie das Restaurant buchen. Das Restaurant am Golfplatz ist nur 10 Minuten von der Autobahnausfahrt A94 Töging/Pleiskirchen entfernt und bietet ausreichend Parkplätze.

Unsere Gastronomie erreichen Sie unter der Telefonnummer 08635 / 1278.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:
11.00 h – 22.00 h
Küche 12.00 h – 14.30 h und 17.30 h – 21.30 h (außerhalb der Küchenzeiten reduziertes Angebot)
Montag Ruhetag (Vor- und Nachsaison)

Ostern in der Clubgastronomie
20170409_GastroOstern
Gastro aktuell

Mit unserer wechselnden Wochenkarte bieten wir Ihnen die Möglichkeit, noch weitere Köstlichkeiten aus unserer Küche zu probieren.

20170301_Gastro2klein

Unsere Wochenkarte

Demnächst gibt es hier wieder die kulinarischen Wochenangebote.

Wohnen am Golfplatz

Genießen Sie familiäre Gastfreundschaft auf unserem Golfplatz.
Erleben Sie unsere erstklassige Küche auf unserer Sonnenterrasse und entspannen Sie in einem unserer großzügigen Appartments mit Blick auf Pleiskirchen.

Stromanschluss für Wohnmobile auf dem Parkplatz vorhanden.
Die Benutzung der Duschen ist für Mobilisten im Greenfee-Preis enthalten.

Zimmerpreise 2017

Übernachtung im Doppelzimmer pro Tag          70,– Euro

Übernachtung im Einzelzimmer pro Tag             45,– Euro

Frühstück pro Person und Tag                               8,– Euro

Arrangement „Golfers Best“ 2017

2 Übernachtungen mit Frühstück und 2 x Greenfee

Im Doppelzimmer pro Person                              135,– Euro

Im Einzelzimmer                                                     150,– Euro

Zimmer_IMG_8197_560px
20160403_TagungGCP
Tagen am Golfplatz

Konferenzen, Tagungen, Seminare, Events oder geschäftliche Besprechungen: Genießen Sie ein besonderes Ambiente in Mitten der Natur auf unserem Golfplatz mit Blick auf gepflegte Grüns, Wiesen und Wälder.

Die Rundum-Betreuung Ihrer Veranstaltung wird ganz auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Sprechen Sie uns an! Für Ihre perfekte Tagung steht Ihnen bei uns ein Tagungsraum mit ca. 70 m² mit technischer Vollausstattung (Beamer, Flipchart, WLAN, Audio) zur Verfügung.  Dies entspricht bei folgender Bestuhlung einer maximalen Teilnehmerzahl von:

• parlamentarisch: 32
  • U-Form: 16
  • Stuhlreihen: 30
  • Block: 20

Für weitergehende Fragen oder Reservierung erreichen Sie uns unter Telefon 08635 / 1278 oder gastronomie@golfclub-pleiskirchen.de