Willkommen_IMG_8258_1200px

Willkommen

Der Pleiskirchner Golfplatz hat sich in den letzten Jahren vom Geheimtipp zu einer der ersten Adressen in Ostbayern entwickelt. Insbesondere Golfer aus dem Münchner Raum schätzen die Tatsache, dass sie auch am Wochenende keine Startzeiten benötigen und dass sie hier zu besonders günstigen Bedingungen eine Vollmitgliedschaft erhalten.

Preise 2018

Greenfee

18 Loch (Bahnen 1 – 18)
Montag – Freitag 50,00 €
Samstag, Sonn- und Feiertag 60,00 €

12 Loch (Bahnen 1 – 12)
Montag – Freitag 35,00 €
Samstag, Sonn- und Feiertag 40,00 €

3-Tages-Karte (3 aufeinanderfolgende Tage) 140,00 €
5-Tages-Karte (5 aufeinanderfolgende Tage) 230,00 €

Mondscheintarif ab 17:00 Uhr
Montag – Freitag 35,00 €
ermäßigt bei Greenfeevereinbarung 27,00 €
Samstag, Sonn- und Feiertag 37,00 €
ermäßigt bei Greenfeevereinbarung 32,00 €

Jugendliche, Auszubildende und Studenten erhalten 50 % Ermäßigung auf das reguläre Greenfee

Cart, E-Trolley, Trolley

Golfcart für 18 Loch 28,00 €
Elektrotrolley für 18 Loch 7,00 €
Trolley für 18 Loch 4,00 €

Golfen in Pleiskirchen

Die Vorteile der Euregio Greenfeecard können Sie mit einer Vollmitgliedschaft im Golfclub Pleiskirchen e.V. für € 1.200 / € 1.100 für Partner in Lebensgemeinschaft nutzen.

Mit der Euregio Greenfeecard spielen Sie im Golfjahr 2018 je 10 Runden in der Zeit vom 1. April 2018 bis zum 15. November 2018 bei den folgenden Golfclubs:

GC Altötting-Burghausen
GC Berchtesgadener Land
GC Fürstenzell
GC Höslwang
GC Obing
GC Pleiskirchen
Rottaler Golf & Country Club
GC Reit im Winkl
GC Ruhpolding
GC Schloss Guttenburg

GC Salzburg, Golf- und Countryclub Schloss Fuschl, Oberösterreich
GC Salzburg, Golfgut Kaltenhausen, Oberösterreich
GC Sonnberg, Oberösterreich

Preis Euregio Greenfeecard
Frühbucher bis 15.4.2018: Euro 150
170 Euro ab 16.4.2018
Voraussetzung ist immer die Vollmitgliedschaft im GC Pleiskirchen e.V.

Wir sind Mitglied in der Golf-Euregio.

Weitere Formen der Mitgliedschaft siehe Beitrittserklärung.

Angebote für das Golfjahr 2018

Speziell für Golfinteressierte und Golfanfänger haben wir tolle Angebote entwickelt.

Flyer Willkommen – Wissenswertes und Interessantes

Kostenloser Schnupperkurs jeden Sonntag
1. April bis 15.  Oktober 2018

Der intensive oder flexible Platzreife Golfkurs
für € 199,00 oder € 299,00.

Bestimmen Sie Intensität und Umfang Ihres Golfunterrichts. Wir bieten Ihnen von April bis Oktober die Möglichkeit, jede Woche an 3 Tagen mit uns zu trainieren.

Golf spielen lernen im Golfclub Pleiskirchen.
Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Hotelempfehlungen

Um für den Idealen Ausgangspunkt an ihrem Abend sowie Morgen zu sorgen, empfehlen wir ihnen diese erlesenen Hotels. Diese bieten eine begeisternde, gemütliche Übernachtung und laden zum Wohlfühlen ein. Die Lage dieser gliedert sich nach einer erfolgreichen Golfrunde zudem hervorragend in ihren Tag ein, da sie alle in der direkten Umgebung des Golfplatzes liegen.

Ausflugsziele

Unser Golfclub Pleiskirchen liegt gemütlich eingebettet in einer hügeligen von Bäumen gesäumten Landschaft. Von hier aus ist ein idealer Start zu heimeligen Familienausflügen oder entspannten Wochenendtrips möglich. Eine von vielen Möglichkeiten stellt der Besuch der idyllischen Marktgemeinde Marktl am Inn dar. Hier wartet das Geburtshaus von Papst Benedikt dem XVI. die traumhafte Landschaft mit historischer Bedeutung auf. Weitere empfehlenswerte  Ziele sind:

Altötting – Das Herz Bayerns
Urlaubserlebnis Inn-Salzach
Burghausen – Die längste Burg der Welt
Berta-Hummel-Museum im Hummelhaus
Freilichtmuseum Massing
Marktl am Inn – Geburtsort von Papst Benedikt

Wohnen am Golfplatz
Genießen Sie familiäre Gastfreundschaft auf unserem Golfplatz.
Erleben Sie unsere erstklassige Küche auf unserer Sonnenterrasse und entspannen Sie in einem unserer großzügigen Appartments mit Blick auf Pleiskirchen.

Stromanschluss für Wohnmobile auf dem Parkplatz vorhanden. Die Benutzung der Duschen ist für Mobilisten im Greenfee-Preis enthalten.

Golf & Gourmet

Zwei Kilometer vom Golfplatz entfernt liegt der „Huberwirt“. Genuss und Lebensfreude stehen hier seit elf Generationen im Vordergrund. 2014 und 2015 wurde Alexander Huber im Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet.

Erfahren Sie mehr über unser „Golf & Gourmet“ Special

Alexander Huber Sternekoch