EUREGIO-Turnierserie 2017 – Stand nach dem 3. Turnier

Am 10. Juni 2017 fand das 3. Turnier im Golfclub Pleiskirchen mit 80 gewerteten Teilnehmern statt. Für Pleiskirchen traten 48 Teilnehmer an und wir konnten bei der Mannschaftswertung mit 790 Punkten die Führung übernehmen, der GC Guttenburg mit dem bisherigen Ersten, dem GC Obing, gleichziehen.

20170610_euregio-3.turnier

In der Einzelwertung (Brutto und Netto) werden von jedem Teilnehmer, der an mindestens 3 der 6 Euregio-Turniere teilnimmt, die besten 3 Ergebnisse gewertet:
Nach 3 Turnieren führt in der Einzelwertung Brutto mit 83 Punkten Franz Bachmayr (Guttenburg) vor Lukas Kaufmann (Pleiskirchen) mit 70 Punkten und Klaus Nadvornik (Guttenburg) mit 68 Punkten.

In der Einzelwertung Netto führt Lukas Kaufmann (Pleiskirchen) mit 102 Punkten vor Franz Bachmayr (Guttenburg) mit 101 Punkten und Josef Obermeier (Guttenburg) mit 99 Punkten.

In den nächsten Turnieren hoffen wir wieder auf zahlreiche Unterstützung durch Spieler aller Handicap-Klassen, um unseren 1. Platz bei der Mannschaftwertung zu verteidigen.

Die nächsten EUREGIO-Turnier Termine sind am:

08. Juli GC Panorama Golf Passau
19. August GC Berchtesgadener Land
09. September GC Guttenburg / Finale

Gleich vormerken und mitspielen!

Ihr Golfclub Pleiskirchen Team