Golfclub Pleiskirchen mit Blick auf Pleiskirchen
201710_SLIDERHerbst_1084x552
Golfplatz Herbst-35_1084x552

Auf einen Blick

Der Pleiskirchner Golfplatz hat sich in den letzten Jahren vom Geheimtipp zu einer der ersten Adressen in Ostbayern entwickelt. Insbesondere Golfer aus dem Münchner Raum schätzen die Tatsache, dass sie auch am Wochenende keine Startzeiten benötigen und dass sie hier zu besonders günstigen Bedingungen eine Vollmitgliedschaft erhalten.

Platzinfo

Sie erreichen uns im Clubsekretariat
Montag und Mittwoch von 10.00 bis
14.00 Uhr und bei „Golfer-Wetter“!
Tel. 08635/70890-3
E-Mail: golfclub@pleiskirchen.de

• Platzbespielbarkeit
  • Sommergrüns
  • Carts Bahn 1-18
  • Carts Bahn 1, 12-18

Wir sind Partner!

Das Wetter in Pleiskirchen

Josef  Neuberger

Liebe Mitglieder, Gäste, Freunde und Interessenten des Golfclub Pleiskirchen,

wir freuen uns über Ihr Interesse und heißen Sie herzlich willkommen. Auf unserer Homepage erhalten Sie Auskunft, über unseren Club mit seinen zahlreichen Aktivitäten, die aktuelle Informationen und alles Wissenswerte rund um unser Leitmotiv NATUR-ERLEBNIS-GOLF.

Unsere mit vier Sternen ausgezeichnete Golfanlage im wunderschönen Holzland im Südosten Bayerns bietet Ihnen ein einzigartiges Golferlebnis in einer Bilderbuch-Landschaft. Sowohl der erfahrene Golfer als auch der Anfänger schätzt die sportliche Herausforderung unseres Golfplatzes.

Daneben legen wir Wert auf ein geselliges und aktives Clubleben, in dem sich Jung und Alt wohlfühlen können. In unserem modern gestalteten Clubrestaurant oder auf der Sonnenterasse fühlen Sie sich wie zu Hause und werden jederzeit kulinarisch verwöhnt.

Über Ihren Besuch freuen wir uns.

Das sagen unsere Gäste

Wir freuen uns immer sehr über Gäste und natürlich auch, wenn Sie uns ihre Meinung sagen.

Golf & Gourmet

Zwei Kilometer vom Golfplatz entfernt liegt der „Huberwirt“. Genuss und Lebensfreude stehen hier seit elf Generationen im Vordergrund. Der Huberwirt erhielt 2018 zum fünften Mal in Folge 1 Stern Guide Michelin, 2 Hauben – 15 Punkte Gault & Millau und viele weitere Auszeichnungen.

Bayrisch-Österreichische Golf-Euregio

Preis Euregio-Greenfee-Card:
150 Euro (Voraussetzung ist die Vollmitgliedschaft im GC Pleiskirchen)