GCP_Slider_Unterseite_1084x377_Vorstandschaft001

20 Jahre Golfclub Pleiskirchen in 2015

Golfclub Pleiskirchen - 20jähriges Jubiläum

Im Frühjahr 1995 trafen sich fünfzig Pioniere beim Huberwirt in Pleiskirchen, um den Golfclub Pleiskirchen zu gründen. Pünktlich zur Golfsaison 1996 konnte die Driving Range und der erste Bauabschnitt, ein 9-Loch Golfplatz, eröffnet werden.

Zum Millenniumswechsel wurde aus dem Golfer-Kleinkind 9-Lochplatz ein wunderschöner vollwertiger 18-Loch Golfplatz eingebettet in herrlicher Lage im Pleiskirchener Holzland. Heute, nach zwanzig Jahren, genießen unsere Mitglieder und zahlreichen Gäste das Golfspiel auf unserer herrlichen Anlage. Hervorragende Speisen und Getränke können Sie im Anschluss im Restaurant am Golfplatz zu sich nehmen. Von der Terrasse haben Sie mit dem Sonnenuntergang über Pleiskirchen den krönenden Abschluss für einen perfekten Golftag.